Свиная котлета в гранатовом маринаде

1. Чеснок и лук измельчите, добавьте главные специи – тимьян, кориандр, соль и зерна лимонка.

2. Перетрите все составляющие.

3. Котлеты помойте под проточной водой и обсушите. Замаринуйте котлеты в приготовленной консистенции. Оставьте на 6-7 часов.

4. После истечения данного времени, расположите маринованные котлеты в чашу мультиварки. Обжаривайте мясо до румяной корочки с 2-ух сторон.

5. Дальше используйте режим «выпечка» и готовьте котлеты еще минут 45-50. Если необходимо, добавляйте воду.

6. Еще одну луковку замаринуйте в лимоновом соке. Готовую и жаркую котлету подавайте в луком, нарезанной кинзой и зернами лимонка.

7. Приятного аппетита!

Свиная котлета в гранатовом маринаде

В ближайшее время очень всераспространенными стали рецепты, процесс изготовления которых происходит в мультиварках. А что все-таки это за устройство и зачем оно необходимо? Мультиварка – это особый кухонный прибор, который способен готовить неограниченное количество блюд в автоматическом режиме. Данная техника заслужила свою популярность благодаря прекрасной функции варить, поджарить, тушить и готовить на пару. С внедрением такового способа обработки товаров, у нас появилась возможность сохранять фактически все полезные вещества, которые содержатся в мясе, рыбе, овощах и фруктах. Рейтинг мультиварок находится в зависимости от тех функций, которыми они наделены. Устройство фактически каждой электронной машины позволяет устанавливать время начала изготовления блюда, режим изготовления (зависимо от разновидности блюда – 1-ое, 2-ое либо выпечка), изготовление сразу нескольких блюд. Для всех обладателей таковой восхитительной техники желаю представить рецепт изготовления свиных котлет в гранатовом маринаде.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *