Итальянские спагетти с копченой красной рыбой

Подготовка товаров: 15 минут.

Изготовление основного блюда: 40 минут. Итого уйдет около 1 часа.
1. Нарезаем мелко чеснок с луком, тонкими ломтиками нарезаем грибы и обжариваем все на оливковом масле. Только после того как наши шампиньоны пустят сок, подождем пока влага улетучиться, добавляем молочные сливки. Нарезаем копченную красноватую рыбу маленькими кусками и добавляем тогда, когда сливки начнут кипеть, приправим специями по вкусу, солить нет необходимости ведь соль уже имеется в рыбе. Потушить соус 2-3 минутки на слабом огне, для рыбы больше не надо.
2. Варим спагетти наряду с готовкой нашего соуса. После прибавления в соус рыбы, не промытые, но откинутые спагетти заливаем получившимся благоуханным соусом. Смешать до однородной смеси и можно приступить к формированию схожих порций. Пока спагетти не остыли, можно посыпать их тертым сыром и добавить свежайшую паприку.
 Блюда с красноватой рыбой пользуются большой популярностью на средиземноморском побережье, в европейских странах. Даже самому привередливому гурману придется по вкусу именитая Красноватая рыба в слоеном тесте , приготовленная на аэрогриле. Готовится данное блюдо за полчаса, но по вкусу не уступает сложным творениям ресторанных мастеров.
 Итальянцы готовят огромное количество разных соусов для спагетти, острые и сладкие, жирные и малокалорийные, но в большинстве случаев для спагетти отваривают мясо птицы либо рыбы.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *