Говядина духовая

Говядина духовая

500-600 г , 3 столовые ложки сала топленого, 600 г картофеля, морковь, полрепы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 головки лука репчатого, 2-3 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки (без верха), соль, перец, лавровый лист, корица, гвоздика, майоран либо тмин, зелень.

Изготовление:

1. Нарезанные кусочки говядины обжарить, уложить в кастрюльку либо глубочайший сотейник и тушить с бульоном и томатом-пюре до готовности .

2. Картофель, лук, морковь, репу и другие овощи порезать дольками либо кубиками и обжарить на жире каждый вид овощей раздельно.

3. В посуду с мясом положить обжаренные овощи и закрученые в марлю пряности. Все это залить красноватым соусом, приготовленным на бульоне, в каком тушилось мясо, и тушить до готовности мяса и овощей.

4. Перед подачей к столу пряности удалить.

Милые дамы, спешу вам напомнить, что блюда из мяса могут посодействовать решить ваши семейные раздоры и проблемы, потому что благоприятно влияют на половую силу мужчины, присваивают ему больше энергии и убежденности внутри себя. Мясо относится к категории пищи для неплохого секса. Требуется малость вашей фантазии на кухне, и вы получите ответную благодарность вашего мужчины в кровати. Не ленитесь готовить различные блюда из мяса и будьте счастливы.

Говядина духовая

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *