Барбекю Ринц

1. Свиную корейку отлично помыть прохладной проточной водой, очистить от пленок и сухожилий, срезать излишний жир и порезать на порционные кусочки.

2. Отбить каждый кусочек древесным молоточком с обеих сторон, натереть солью и черным молотым перцем, смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в муке и сухарях.

3. Обжарить мясо на нагретом и смазанном жиром гратаре с обеих сторон до готовности.

4. Готовое барбекю переложить на подогретое , украсить веточками петрушки, кружочками лимона и корнишонами и сразу подать на стол.

Гратар — это решетка на ножках для жаренья мяса. Бывает разной формы, с различной высотой ножек, размерами и величиной ячеек.

Барбекю Ринц

Для того чтоб приготовить хоть какое блюдо, необходимо вложить в него массу усилий и стараний.

Не считая тщательной работы хозяюшки, должна потрудиться и бытовая техника, ведь без нее мы навряд ли сможем приготовить что-то вкусненькое.

Во-1-х, все продукты мы достаем из холодильника. Он днями на просвет старательно охлаждает ингредиенты для наших кулинарных шедевров.

Во-2-х, ни одно блюдо, если только это салат либо закуска, нельзя приготовить без помощи газовой либо электроплиты. Плита, как и холодильник, продуктивно трудится каждый денек.

Также, в процессе изготовления еды учавствуют многие другие бытовые приборы. Это микроволновая печь, кухонный комбайн, миксер, блендер, мясорубка, электронный чайник и остальные машины.

При таком многообразии кухонных помощников у вас есть уникальная возможность облегчить для себя жизнь и воспользоваться различными бытовыми устройствами. Они сократят ваше время на изготовление пищи, также сберегут ваши силы, которые вы можете издержать на другие утехи либо дела.


Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *