Барбекю по-венесуэльски

1. Баранью нарезку отлично помыть прохладной проточной водой, очистить от пленок и сухожилий и порезать схожими нетолстыми ломтиками.

2. Каждый ломтик немного отбить древесным молоточком и обсушить.

3. Натереть консистенцией соли и темного молотого перца, сбрызнуть прохладной водой и поместить на нагретую и смазанную жиром решетку.

4. Обжаривать над раскаленными древесными углями, временами переворачивая, до готовности.

5. Шампиньоны вымыть, очистить, окунуть в растопленное масло и жарить полностью на решетке.

6. Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, обложить шампиньонами и украсить листьями .

7. Сверху посыпать ягодами .

Барбекю по-венесуэльски

Посещая рестораны и кафе, мы очень нередко восхищаемся интерьером, дизайном помещения и мебелью, которая размещена в зале для гостей. Все оборудовано в наилучшем стиле, все изготовлено для наибольшего комфорта и наслаждения.

Многие клиенты проявляют особенный энтузиазм и задаются вопросом: «Откуда привезена и доставлена такая краса и можно ли приобрести подобные вещи для собственного использования, для собственного дома?». Конечно, да!

Китайская из Китая каталог мебель из Италии повеселит вас своим качеством, дизайном, а самое главное – ценой. Вы сможете заказать мебель для спальни, для гостиной, для кабинета для работы и для кухни.

Кухонная мебель сделана в самых подходящих пропорциях для встраивания домашней техники. Кухня-студия позволит вам ощущать себя очень комфортабельно во время изготовления еды. Собирайте за ужином всю свою огромную и дружную семью и угощайте родных жарким и благоуханным барбекю по-венесуэльски.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *