Барбекю по-абхазски

1. Спинную разрубить на порции поперек позвоночника так, чтоб на каждый кусочек мяса приходилось по позвонку.

2. Потом мясо помыть прохладной проточной водой, очистить от пленок и сухожилий и отбить древесным молоточком для придания более плоской формы.

3. Натереть консистенцией соли и красноватого молотого перца, смазать оливковым маслом и уложить на нагретый и смазанный жиром рашпер.

4. Обжаривать над древесными углями с 2-ух сторон до готовности. Смотреть, чтоб жар был повсевременно ровненьким.

5. Оливки без косточек разрезать на четыре части каждую.

6. Готовую спинку барашка переложить на подогретое блюдо, украсить листьями и оливками.

Барбекю по-абхазски

После долгой и затяжной зимы всем нам охото выкарабкаться на природу, на свежайший воздух, поскорее посетить свою дачу и проводить там как можно больше времени.

Чтоб отдых был очень комфортабельным, советую оборудовать дачное жилье подходящим образом. Хоть дача и считается только местом для проведения выходных, отпуска в теплое время года, она все равно должна быть вооружена соответственной домашней техникой и мебелью, которые позволят с головой погрузиться в отдых.

Естественно, для приобретения высококачественной дачной мебели вам потребуются довольно суровые вещественные издержки. Потому, советую вам выполнить мебельный тур в Китай, приобрести мебель в Китае оптом и сберечь благопристойную часть домашнего бюджета.

После получения собственного заказа, вы сможете смело приступать к переоборудованию собственного участка. Дачную мебель можно располагать не только лишь в помещении. Обустройте палатку на свежайшем воздухе, облагородьте ее древесным столом, комфортабельными креслами либо стульями, установите диванчик. Собирайтесь на даче всей семьей, отдыхайте и готовьте барбекю по-абхазски.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *