Барбекю Кристиан

1. Филе вымыть прохладной проточной водой, очистить от пленок и сухожилий и порезать на порционные кусочки (весом по 200 г).

2. Каждый кусочек отбить древесным молоточком с обеих сторон.

3. Приготовить начинку: смешать изюм, нарезанные малеханькими дольками яблоки (без сердцевины), 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

4. Выложить начинку на кусочки свинины и завернуть мясо колбасками.

5. Обвязать каждую колбаску грозной нитью либо сколоть шпажками и смазать растопленным сливочным маслом.

6. Обжаривать на нагретой решетке гриля, повсевременно переворачивая, до готовности.

7. Готовые колбаски переложить на подогретое блюдо, снять нити (либо удалить шпажки), посыпать консистенцией соли и красноватого молотого перца и сбрызнуть лимоновым соком. Украсить листьями салата.

Барбекю Кристиан

Деньки рождения, празднички и юбилеи у каждого из нас бывают один раз в год. Конкретно в эти деньки охото собрать гостей, накормить их смачными угощениями и забавно провести время.

Как все приличные люди, наши гости всегда приходят с подарками и поздравлениями. Хорошей мыслью для подарка является семикаракорская керамика. Из нее изготавливают прекрасные подарки и сувениры ручной работы.

Это могут быть милые статуэтки с изображениями сказочных персонажей, богатырей, новогодних игрушек и иных «прикольных» мелочей.

Также из семикаракорской керамики сделаны предметы для дома, сада и интерьера. Посреди их можно избрать вазы, блинницы, блюда, бочонки, бокалы и остальные атрибуты кухонных принадлежностей.

Все предметы украшены орнаментами, колоритными и прекрасными изображениями, прекрасными фигурами. Такому подарку будет рад хоть какой именинник.

В паре с подарком, к торжественному столу можно принести и что-то вкусненькое. Восхитительной мыслью считаю порцию барбекю «Кристиан».


Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *