Запеканка из риса с селедкой

1. Рис помыть, всыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и сварить так, чтоб он был рассыпчатым. Копченую селедку очистить от кожицы, отделить мясо от костей и порезать его маленькими кубиками.

2. Помидоры сполоснуть, опустить на несколько секунд в кипяточек, снять кожицу, а мякоть порезать кружочками.

3. В смазанные маслом либо маргарином огнеупорные глиняние горшочки выложить слоями половину риса, копченое рыбное филе и ломтики помидоров, а потом оставшийся рис.

4. Яичные белки отделить от желтков и немного взбить. Желтки смешать со немного подсоленным молоком, добавить взбитые белки, снова перемешать и залить этой консистенцией содержимое горшочков.

5. Посыпать сверху тертым сыром, поставить горшочки в подогретую духовку и запекать на маленьком огне в течение 25-30 минут. Подавать запеканку с зеленоватым салатом.

Запеканка из риса с селедкой

Работа на проф кухне просит максимум усилий и издержек. Отличные кулинары всегда находят свое место в дорогих и высокооплачиваемых заведениях, потому что реальный талант в изготовлении разных блюд все мы получаем выше.

Кухня каждого повара – это типичное место для уединения, где он может творить шедевры из обыденных товаров, демонстрировать свое настроение в оформлении готовых изделий. Для специалиста важны все детали. В наличии всегда должна быть спецодежда повара, кухонные принадлежности личного использования, современная домашняя техника и оборудование.

С помощью их кулинары и шеф-повара могут повеселить собственных клиентов, друзей, знакомых и близких людей прекрасными шедеврами и просто смачными изделиями из различных товаров.

Одним из таких красивых рецептов является из риса с селедкой. На 1-ый взор все довольно легко, но по сути очень смачно и любопытно.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *