Плов со сладким перцем по-мексикански

1. Грибы (белоснежные либо шампиньоны) почистить, вымыть и порезать маленькими ломтиками. Сладкий болгарский перец очистить от семян, помыть и порезать на мелкие куски.

2. Помидоры сполоснуть, опустить на несколько секунд в кипяточек, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семечки, а мякоть порезать кубиками.

3. В сковороду с маленьким количеством нагретого сливочного масла положить перец и помидоры и немного обжарить их на медленном огне.

4. В порционных глиняных горшочках растопить сливочное масло, опустить туда промытый и обсушенный рис и обжарить его, помешивая, до золотистого цвета.

5. Потом добавить ломтики новых грибов, сладкий перец и помидоры, посолить, залить жарким процеженным бульоном, довести до кипения на плите либо в духовке, накрыть крышкой, поставить в подогретую духовку и томить на слабом огне в течение 20-30 минут.

Плов со сладким перцем по-мексикански

Рис – основная злаковая культура, которая в большинстве случаев возникает на нашем обеденном столе. Блюда из риса так многообразны, что всех рецептов можно и не вспомнить. Рис употребляется в разных категориях рецептов. Это могут быть и сладкие блюда, к примеру, запеканка либо сладкая тыквенная каша, и сытные блюда, такие как , ризотто.

Очень нередко рис употребляют как один из ингредиентов в салатах и закусках. Для того, чтоб верно приготовить новое блюдо из данной культуры советую пользоваться рецептами с фото, которые представлены на кулинарных веб-сайтах. Одним из таких смачных рецептов считается плов со сладким перцем по-мексикански.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *