Плов с телячьей печенкой и салом

1. Телячью печенку помыть, удалить пленки и желчные протоки, порезать маленькими кусками, посолить и обжарить на маргарине.

2. Лук почистить, сполоснуть и измельчить. Сало без шкурки порезать кубиками, немного вытопить, добавить лук и обжарить его в вытопленном жиру до золотистого цвета.

3. Потом смешать печенку и лук с салом, добавить прогретое с маргарином томат-пюре, перемешать, пожарить еще малость, выложить в огнеупорные горшочки, посолить и залить процеженным мясным бульоном так, чтоб он только покрыл продукты.

4. Рис помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности. После чего выложить его совместно с жидкостью, в каком он варился, в горшочки с печенью, отлично перемешать, накрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить на очень медленном огне в течение получаса.

5. Готовый плов посыпать толченым чесноком, кропотливо перемешать, закрыть на 3-5 минут, чтоб он пропитался запахом чеснока, и подать жарким.

Плов с телячьей печенью и салом

Рис относится к тем продуктам питания, которые мы употребляем в большинстве случаев. На сегодня существует огромное количество кулинарных рецептов, в каких конкретно рис является основным ингредиентом.

Благодаря своим свойствам, данная злаковая культура воспринимает активное роль в почти всех диетах для похудения. К примеру, 90 дневная диета раздельного питания подразумевает употребление риса в определенные деньки похудения. И самое главное – рис очень стремительно и просто готовиться.

Его можно подавать в чистом виде – отваренным и подсоленным. А можно соединять с мясными, рыбными и овощными продуктами. Очень пользующимся популярностью блюдом из риса считается .

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *