Голубцы из пекинской капусты с чесночным соусом

Метод изготовления:

 

Для начала мы возьмем наш вилок пекинки, и аккуратненько разберем его на листья. Сложим их в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту. Довести нужно капусту до кипения, подождем две минутки, потом выключим огонь, накроем крышкой и дадим постоять 10 минут.

 

Пока будем готовить начинку. Измельчим луковку, и добавим ее в фарш. Также добавим соли, перца и паприки. Добавим нужный рис, и кропотливо перемешаем все продукты.

 

Дальше достаем капустные листья, кладем их в дуршлаг, чтоб стекла вода. Потом каждый лист аккуратненько отбиваем молотком в толстой его части, чтоб он стал мягче. На любой из листов кладем начинку и заворачиваем в форме обычных голубцов, либо просто в трубочку.

 

В кастрюлю наливаем воду, в какой варились листья, также томатный сок. Также необходимо добавить одну ч.л. сахара и соли.

 

Выкладываем голубцы по кругу, ставим варить на средний огонь. Доводим до кипения, потом делаем малый огонь, добавляем томатный соус, несколько зубчиков чеснока, накрываем крышкой и варим еще около часа.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *