Роллы из рисовой бумаги

, 06.10.2012, Гарниры
На главную » Гарниры » Роллы из рисовой бумаги
  • две моркови, половина стакана уксуса из рисового вина, столовая ложка сахара, двенадцать листов рисовой бумаги, двести гр свинины, двести гр капусты тонко нашинкованной, два огурца, пучок мяты, пучок кинзы.
  • Ингредиенты для соуса: столовая ложка водянистого арахисового масла, кусок имбиря, половина стакана несоленого арахиса, полстакана соуса хойсин ( китайского соуса со сладковатым вкусом и пряным запахом), пучок лука.
В  миске смешайте нарезанную полосами морковь, полстакана уксуса и столовую ложку сахара. Размешивайте до растворения сахара. Для изготовления  соуса нагрейте масло в малеханькой кастрюле и протушите в нем имбирь в течение 2-3 минут. Положите на сковородку размельченный несоленый  арахис и немного поджарьте. Позже влейте в кастрюлю соус и, приблизительно, четверть стакана воды. Пусть закипит. Выдержите процесс кипения до момента загустения. Вылейте соус в соусницу и посыпьте сверху мелко натертым имбирем.

 Листы рисовой бумаги погрузите в теплую воду, чтоб они размягчились. Вытягивайте с воды их на незапятнанные кухонные полотенца  (круглой стороной к для себя). Слейте маринад из моркови и несколько морковных полосок поставьте на бумагу, но не на ее край. Добавьте  на листы по столовой ложке мяса (свинины), насеченной мелко капусты и нарезанного соломкой огурца и зелени. Накройте начинку круглым краем и заверните ролл. Верх ролла оставьте открытым. Добавьте  мятные листики и кинзу. Подавайте на стол роллы с соусом в соуснице.

▬▬▬▬▬▬▬▬►Поделиться в социальных сетях◄▬▬▬▬▬▬▬

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


    Комментарии:

    Оставьте комментарий



















    Google+